C++控制NRP8S功率计读取功率(附源码)

VC++常用功能封装代码 专栏收录该内容
72 篇文章 111 订阅 ¥99.00 ¥29.90

  VC++开发常用功能一系列文章 (欢迎订阅,持续更新...)

R&SNRP8S 三通道二极管功率探头简述以来,R&SNRP2 功率计和相关功率探头一直被认为具有极高精度和速度。 R&SNRPxxS 和 R&SNRPxxSN 功率探头将功率测量提高到更高水平。  R&SNRPxxS/SN 功率探头配备有 USB 接口,此外,R&SNRPxxSN 可通过 LAN 来控制。这使得 R&SNRP 功率计成为该领域内的产品。 功能和性能特性 通过 LAN 进行智能功率测量? R&SNRPxxS/SN 三通道二极管功率探头功能和性能特性?功能的功率探头程度降低测量不确定度?多样的测量功能?智能平均功能限度缩短测量时间便于系统集成通过 LAN 进行智能功率测量采用可分离式电垃操作灵活这些功率探头配有可分离式电垃用于连接不同显示设备。功率探头末端的螺纹接头可防止电缆意外松动。图片2R&S?NRP-ZKU USB 接口电缆可用于将功率探头与 PC 或便携式 PC 相连。这种解决方案无需使用功率计主机,既节省空间,又经济有效。提供的两个软件工具(R&SPower Viewer Plus 和 R&SNRPV 虚拟功率计)简化了从 PC 或便携式 PC侧对功率探头的操作。这些软件工具支持功率探头的测量功能。R&SNRP-ZK6 接口电缆用于在 R&SNRP2 功率计主机上操作功率探头。它还可用于将功率探头连接到罗德与施瓦茨公司的信号发生器和频谱分析仪,从而组成一台高性能功率计。 通过 LAN实现任意距离的远程监控R&SNRPxxSN LAN 功率探头适合于远程监控应用࿰

  • 24
    点赞
  • 31
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值