EXC_BAD_ACCESS (code=2, address=0x0)

IOS 专栏收录该内容
139 篇文章 0 订阅

执行任何代码前单元测试崩溃

如果你在Xcode4.3中创建静态框架(或库)target时,勾选了“withunit tests”,当你试图运行单元测试时,它会崩溃:

Thread 1: EXC_BAD_ACCESS (code=2, address=0x0) 0 0x00000000 --- 15 dyldbootstrap:start(...)

这是lldb中的一个bug。你可以用GDB来运行单元测试。编辑scheme,选择Test,在Info标签中将调试器Debugger从LLDB改为GDB。

  • 19
    点赞
  • 11
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值